用户注册

【小调查】大家是如何找到本论坛的?

话说这论坛也没有什么人维护!也是我自己搭建的,你们能进来,然后下载注册,我真的感到很惊喜。快来说说你们是这么找到这个小圈子的?
+ g8 n1 e- x" R本论坛我感觉随时会被政府和谐!但是请相信我!我绝对不会乱封账号,只要遵守相关规定。不造谣,不传谣!(都是明白人,这论坛现在有人在盯着呢!)
; M3 w$ T; }, m% R 151248gl521lk1yrkaluzk.jpg ) v" A+ u  d9 d# H9 v
襄阳论坛是襄阳人自己的网上精神家园,希望大家都可以爱护他!
微信算不算?就是关注你们公众号就进来了wechat:lang_wechat_threadmessage

APP人太少。关注度根本不够1 Q: ?% N% m% p+ V. m! n* t) l1 B

农村人农村事 发表于 2016-11-1 06:17
+ D* I5 |  Q" {9 a) QAPP人太少。关注度根本不够

5 S- j, v, s1 {) k6 a- n1 {嗯,谢谢回复啦!慢慢来,还在完善。

porcai 发表于 2016-10-30 08:11 8 n# d! c+ X/ k: M
微信算不算?就是关注你们公众号就进来了
  ]( G! B& W# ^8 c
谢谢支持哈!$ U7 O* r2 j& G+ K

襄阳论坛 发表于 2016-11-1 14:22
6 g9 C% y: _( |嗯,谢谢回复啦!慢慢来,还在完善。

+ ]5 `: m" C8 K! j1 T& a3 q积极推广吧,要不然想发个解决问题的都没人管
# d" c9 U$ D! S) E9 W

农村人农村事 发表于 2016-11-9 22:52 ' r" ]3 l/ e. K; ]6 _% ~5 B6 s3 |
积极推广吧,要不然想发个解决问题的都没人管

& y" S  I6 K' C  V6 X2 ^是哦!是哦!我也很忧伤!4 ?0 s- R+ L6 k4 \! G