用户注册

女子运动会

女子运动员" [8 l7 ?5 O6 i0 F
213319x6zswff34fzzhzfs.png , F( {+ T! G9 U! T  \4 T2 f
" w" }7 y4 t' T! X 213320yns8cw1crunwnncq.png
0 r* p" S: o8 R3 z/ q 213321t8l6owfdjylpc0pn.png 2 c# f! Y% V" E
- C+ {) m2 k& R( ]/ l/ }) Z, q 213322avv866w68mv0k886.png * M0 X; `- n6 P3 t% r
213322qagaza1a1msswuww.png $ N$ H* x7 V3 N+ A9 r8 z
4 A% F. W0 @  W1 e, x4 N  [ 213324abr4t45hb57zptco.png $ v! N' b/ N- p1 e( O9 S
0 @# Z: V7 ]* U2 A
襄阳论坛是襄阳人自己的网上精神家园,希望大家都可以爱护他!
切,我还以为是真的照片呢!

本人第一次手工制作,欢迎提出宝贵意见。
( [3 [' ]- [: q

天上有太阳 发表于 2018-2-26 21:40, u/ l2 D1 o6 H9 i* j
本人第一次手工制作,欢迎提出宝贵意见。
3 F  j; U; h( v- O: G" {
你自己做的,那就很厉害了!

襄阳论坛 发表于 2018-2-26 22:47 7 `/ @0 b; ~4 V' H; R9 b6 E
你自己做的,那就很厉害了!
; z  f$ e! E0 T& K) O1 n
谢谢鼓励。
, s5 ?. o2 [- |0 x5 R内退了,年龄大了,想找点事干没人要。平时只有搞点摄影,写点文章或旅游,自寻其乐。
& H" C" [0 Q$ w# U

天上有太阳 发表于 2018-2-27 07:47; u) p/ f' F; f: ~1 h% r
谢谢鼓励。
/ I5 F. ]8 N8 f) `- F  C内退了,年龄大了,想找点事干没人要。平时只有搞点摄影,写点文章或旅游,自寻其乐。
& I" x7 V2 e( o) _: Y* s1 d
写文章?这个网站是我个人搭建的,也没什么人维护,就我一个人{:9_355:}

襄阳论坛 发表于 2018-2-27 20:48
0 z% q; X! `4 H! A# q写文章?这个网站是我个人搭建的,也没什么人维护,就我一个人
! F2 m' l1 U3 B
        你一个人创建了论坛并维护着她,没有一颗热心和执着的心是做不好的,佩服。! _* ?& f2 @- t
         我百度:襄阳有哪些好的论坛。此论坛口碑不错,我就进来看看,没想到网页简洁,内容丰富,而且你还是一个让人敬佩的人,为宣传襄阳、监督襄阳贡献了自己的才华。9 J4 w- r: H1 ]2 u9 ^4 W* W

天上有太阳 发表于 2018-2-28 09:49
8 d) l6 @; p* ?1 Q( A你一个人创建了论坛并维护着她,没有一颗热心和执着的心是做不好的,佩服。( |  C. [& K5 p# l+ A) d
         我百度:襄 ...

% D0 M$ D" o* ]# \8 A7 [太夸奖我了!+ ?5 B3 e9 \1 A! [! a; p
有关部门叫我关闭啊!我还没有关!7 C. F+ {/ j0 }; X& ?. U, @

襄阳论坛 发表于 2018-2-28 10:33
% [1 T* H" z8 \太夸奖我了!% c# h. l7 d( G% b2 c1 D8 m# _. Q0 j
有关部门叫我关闭啊!我还没有关!

, u; K) J0 V# }" p0 L- Y6 i1 ^% H        社会在监督中进步,某些部门恐惧揭疤而已。& @0 G0 I0 d- O* {