用户注册

麦苗被毁坏

我是湖北省襄樊市襄阳区石桥镇田营村四组,家里小麦被他们给糟蹋了,自己的地和土地本都有,他们还这么牛逼。前几年出外打工给邻居家在种,现在不能打工了反而地要不回来了,有土地本子他都不给地还回来,襄州区石桥镇领导不管,报警警察不出警,当官敷衍老百姓,这是我家的田地被弄成这样,兄弟姐妹们帮忙转发一下,在这里谢谢各位,我的联系电话13575958565
3 v) {9 f& Y( l& K 232655ta6asob5skz7asbs.jpg . @% A. H+ Y, z# N
232656aig225i7sgst1vio.jpg 2 ~' S# C- G+ u$ z% d- m
襄阳论坛是襄阳人自己的网上精神家园,希望大家都可以爱护他!
建议往上级反应!地方势力再大,也应该大不了多大!0 T# [) _9 A5 f3 Q( D! _

嗯嗯已经往上面反应了
2 B' N$ v. i* c9 ]$ T4 e

襄阳论坛 发表于 2018-2-28 10:35 - ~" {* X8 Z) ]) R$ M/ @
建议往上级反应!地方势力再大,也应该大不了多大!
# l* p( M7 j+ G2 W
帮忙转发一下谢谢2 L' e* l" S. i' o0 Z. I% j

大风大浪 发表于 2018-2-28 14:00 7 @+ c) x( j, p/ M3 j7 W
帮忙转发一下谢谢

) e9 F/ A5 `0 x! C" i$ w; e这个网站是属于个人办的,不归属于任何组织,我也没有什么地方转发啊,另外,你可以把起因,经过,结果写完整,要有实时依据,要为自己的言行负责!$ e% H8 n7 l! A

你好,请问可以说一下你的联系方式吗?
9 W0 \! X8 Y0 P: z